Ich habe ein Spiel gekauft, ohne ein Nutzerkonto zu erstellen, aber ich habe keinen Key erhalten. Wenn ich versuche, mich neu zu registrieren, sagt mir die Webseite, dass meine Email-Adresse bereits benutzt wird. Was ist da los?

Wir geben unseren Nutzern die Möglichkeit, Käufe ohne vorherige Registrierung zu tätigen und so Zeit zu sparen. Wenn du einen Kauf tätigest, ohne ein Nutzerkonto zu erstellen, dann erstellen wir automatisch eines für dich mit der Email, die du beim Bezahlvorgang angegeben hast, daher musst du nach dem Kauf nicht selbst ein Konto erstellen.

Sobald deine Bestellung bestätigt wurde, wird unser System ein Passwort zu der besagten Email-Adresse schicken. Mit diesem Password kannst du dich in diesem automatisch erstellten GamersGate-Nutzerkonto anmelden und deine Produkt-Keys abrufen.

Bitte habe deinen Spam-Ordner im Auge, manchmal können unsere Passwort-Emails dort landen. Du kannst dein Passwort auch hier zurücksetzen.

Falls du dein Passwort nicht erhalten hast, kontaktiere uns bitte über dieses handliche Formular.