Aktivierung auf Steam

So, du hast also ein Steam-Spiel gekauft, vielleicht von einem Drittanbieter, vielleicht sogar von uns - du hast deinen Steam Key erhalten, und jetzt möchtest du das Spiel auf Steam aktivieren.

Glücklicherweise ist das alles ganz einfach!

1. Starte den Steam Client (nicht die Smartphone-App), melde dich bei deinem Steam-Konto an, dann gehe zum "Spiele"-Menü und wähle den Punkt "Ein Produkt bei Steam aktivieren" aus dem herunterklappenden Menü:

Aktivierung auf Steam. Schritt 1

2. Folge den Anweisungen und klicke auf "Weiter" sowie "Zustimmmen":

Aktivierung auf Steam. Schritt 2.1

Aktivierung auf Steam. Schritt 2.2

3. Gib den Produktschlüssel (den Key) für das Spiel ein und stelle sicher, dass die Eingabe korrekt war:

Aktivierung auf Steam. Schritt 3

Voilà, nach der Aktivierung des Keys erscheint das Spiel nun in deiner Bibliothek!
Wie du siehst, ist es nicht schwer, ein Spiel bei Steam zu aktivieren.
Lade es herunter - viel Spaß!