Wie lösche ich mein Konto?

Wir bei GamersGate AB nehmen den Schutz deiner Privatsphäre sehr ernst und bieten dir die Option, dein Konto inklusive aller persönlicher Daten komplett zu löschen.

Um dein GamersGate-Konto inklusive aller persönlicher Daten komplett zu löschen, melde dich bitte in deinem Nutzerkonto an und folge diesem Link.

Mache die erforderlichen Angaben, setze ein Häkchen bei "Ja, ich möchte mein GamersGate-Konto löschen" und klicke auf den Knopf "Anfrage abschicken". Das ist alles.

Bitte beachte, dass unser System etwas Zeit benötigen kann (normalerweise ein paar Tage), um die Datenbank zu aktualisieren und dein Konto komplett zu löschen, nachdem deine Anfrage ausgeführt wurde.