Wie ändere ich meine Email-Adresse?

Die Änderung einer Email-Adresse ist ziemlich einfach. Führe lediglich die folgenden Schritte durch:

1) Melde dich in deinem GamersGate-Nutzerkonto an gehe zur Sektion "Einstellungen".
2) Trage deine neue Email-Adresse in der Sektion "Email-Adresse ändern" ein. Bestätige die Email-Adresse und klicke auf "Änderungen speichern".
3) Eine Bestätigung wird an die Email geschickt, die du derzeit auf GamersGate nutzt. Klicke auf den dort enthaltenen Link, um die Änderung zu bestätigen.
4) Eine weiterer Bestätigungs-Link wird an deine neue Email-Adresse geschickt. Klicke auch auf diesen Link, um die Änderung deiner Email-Adresse abzuschließen.
5) Du wirst nun zu deinem GamersGate-Nutzerkonto umgeleitet, und zack! — deine neue Email-Adresse ist bereits an Ort und Stelle.