Wie bestelle ich den Newsletter ab?

Du kannst unseren Newsletter jederzeit abbestellen, indem du den "Abbestellen"-Link am Fußende der Newsletter-Email klickst, oder indem du das entsprechende Häkchen in deinen GamersGate-Profileinstellungen entfernst. Bitte führe die folgenden Schritte durch:

1) Melde dich in deinem GamersGate-Nutzerkonto an und gehe zur Sektion "Einstellungen".

2) In der Sektion "Benachrichtigungen", entferne das Häkchen bei "Ich möchte den GamersGate-Newsletter erhalten" und klicke auf "Änderungen speichern."

Und das ist auch schon alles. Du hast soeben unseren Newsletter abbestellt.