Aktivierung im Social Club

Du hast soeben ein Spiel für den Rockstar Launcher erhalten, aber wie aktivierst du es?
Das ist alles sehr einfach!

1) Als ersters brauchst du den Rockstar Launcher an sich. Du findest ihn hier:

Aktivierung im Social Club. Schritt 1

2) Gib deine Login-Daten ein. Wenn du noch kein Nutzerkonto hast, erstelle eines:

Aktivierung im Social Club. Schritt 2

3) In der rechten oberen Ecke des Launchers, klicke auf das Rockstar-Symbol und wähle “Redeem Code”:

Aktivierung im Social Club. Schritt 3

4) Gib den Code ein und klicke “Check”:

Aktivierung im Social Club. Schritt 4

Uuuund fertig! Du bist nun stolzer Besitzer eines Rockstar-Titels!

Und hier ist eine Anleitung, wie du einen Rockstar Code auf der offiziellen Rockstar-Webseite

1) Zuerst musst du dich mit deinem Rockstar-Konto anmelden, also gib deine Login-Daten ein. Falls du noch kein Nuitzerkonto hast, erstelle eines:

Rockstar Aktivierung per Webseite. Schritt 1

2) In der oberen rechten Ecke der Webseite, klicke auf deinen Avatar und wähle “Spielaktivierung”:

Rockstar Aktivierung per Webseite. Schritt 2

3) Wähle das von dir gekaufte Spiel und klicke auf "Rockstar Code verwenden":

Rockstar Aktivierung per Webseite. Schritt 3

4) Gib deinen Code ein und klicke auf “Aktivieren”:

Rockstar Aktivierung per Webseite. Schritt 4

Damit ist die Aktivierung erledigt! Jetzt ist es an der Zeit, das Spiel herunterzuladen und zu spielen!