Ich habe keine Email mit einem Passwort und einer Bestellbestätigung erhalten. Mein Spam-Ordner ist leer. Emails zum Zurücksetzen des Passworts erhalte ich ebenfalls nicht.

Zuallererst: Keine Panik! Wenn du deinen ersten Kauf noch ohne ein Kundenkonto getätigt hast. brauchst du kein Konto zu erstellen. Unser System hat bereits ein minimales Nutzerkonto für dich erstellt. mit der Email-Adresse, die du während des Kaufs angegeben hast. Falls du weder deine Passwort-Email noch Antworten von unseren Kundendienst-Mitarbeitern erhältst, versuche bitte, uns von einer anderen Email-Adresse (von einem anderen Anbieter) zu kontaktieren. Unser Kundendienst wird dir dann weiterhelfen.

Kunden, die Email-Adressen von Hotmail, Outlook oder Comcast verwenden, stehen manchmal vor dem Problem, dass unsere Emails nicht zu ihnen durchkommen. So gerne wir das auch beheben würden, wir haben keinen Einblick in die Umstände, die bei den obengenannten Anbietern zum Blockieren unserer Emails führen. Falls du vor diesem Problem stehst, empfehlen wir. den betreffenden Email-Anbieter zu kontaktieren und zu fragen, warum diese Emails blockiert werden und was getan werden kann, um sie in Zukunft durchzulassen. Wenn du die Antwort an uns weiterleiten würdest, würden wir das sehr schätzen.