Wie lade ich Spiele herunter, wenn meine Internet-Verbindung langsam ist?

Okay, du stehst also kurz davor, deine DRM-freie Kopie des Spiels herunterzuladen, aber der betreffende PC hat eine schmale Download-Bandbreite. Keine Sorge, es gibt eine Lösung. Alle DRM-freien Spiele können über den GamersGate Launcher von unserer Webseite heruntergeladen werden. Hierfür musst du lediglich einen anderen PC nutzen, der zumindest in Maßen über eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung verfügt, und die ausführbare Datei von der Seite des Spiels in deiner GG Spiele-Bibliothek auf diesen Rechner herunterladen.

Starte die .exe-Datei und melde dich bei deinem GG-Konto an, das wird den Download-Prozess auslösen. Wenn das Spiel heruntergeladen ist, schließe einfach den Launcher, ohne das Spiel zu installieren, aber lösche nicht die temporären Dateien, falls der Launcher das vorschlägt.

Jetzt musst du lediglich den "Temporary files" Ordner auf deinen eigentlichen PC übertragen, dort noch einmal die .exe-Datei herunterladen, und beide in den gleichen Ordner packen, das ist wichtig. Andernfalls würde die .exe-Datei den Download erneut starten.

Jetzt bist du so gut wie fertig. Starte einfach die ausführbare Datei auf deinem Haupt-PC und melde dich bei deinem GG-Konto an. Das wird den Installationsprozess auslösen. Folge einfach den Anweisungen, um das Spiel zu installieren. Wenn die Installation komplett ist, kannst du den "Temporary files" Ordner löschen, falls der Launcher das vorschlägt. Danach kannst du das Spiel genießen.