Wie installiere ich Steam?

Zuallererst: Um deine Spiele herunterzuladen, wirst du das Steam-Programm installieren müssen. Es ist kostenlos.

Installation von Steam:

1) Gehe auf die Steam-Webseite.

2) Lade den Steam-Installer herunter indem du auf den Knopf "Steam herunterladen" klickst.

3) Sobald der Download abgeschlossen ist, starte den Installer und folge den angezeigten Anweisungen, um das Steam-Programm auf deinem Computer zu installieren.

4) Starte das Steam-Programm über das Windows- Startmenü oder durch einen Klick auf das Symbol auf deinem Desktop, und du wirst aufgefordert, dich anzumelden oder ein neues Steam-Konto zu erstellen.

Wenn du noch kein Steam-Konto hast und Hilfe benötigst, um eines zu erstellen, folge bitte dieser Anleitung.