Wie installiere ich meine Spiele?

Du benötigst nur zwei Dinge: Eine Maus und eine funktionierende Internet-Verbindung.

Schritt 1. Unter Verwendung deiner Maus, stelle sicher, dass du über eine stabile Internetverbindung verfügst.
Schritt 2. Gehe zu "Meine Spiele" und finde das Spiel, das du installieren willst. Klicke darauf, und dir werden die Bestelldetails angezeigt.
Schritt 3. Finde das Spiel, das du spielen willst, und klicke auf den Knopf "Aktivierungscode abrufen". Falls es sich um ein Uplay-Spiel handelt, heißt der Knopf "Aktivieren", bei einem DRM-freien Spiel einfach "Herunterladen".
Schritt 4. Aktiviere den Code auf Steam oder einem anderen Service (du findest die passende Anleitung auf derselben Seite in der Nähe deines Aktivierungs-Codes) und lade das Spiel von dort herunter.