Unerwarteter Fehler 13:6 — wie behebe ich das?

Ah, das gute alte Tages macht Schwierigkeiten. Kein Problem, es gibt eine Lösung.
Fehler 13:6 ist ein häufiges Problem bei Produkten, die den Tages-Kopierschutz verwenden. Um es zu beheben, gehe bitte auf diese Webseite und lade die neueste Version des Tages-Treibers herunter.
Stelle sicher, dass du dir die Version holst, die zu deinem Betriebssystem passt (32 oder 64bit). Installiere den Treiber und wiederhole die Installation des Spiels.