Wie nutze ich einen Rabattgutschein?

Das ist sehr einfach - folge einfach den unten aufgeführten Schritten:

1) Lege das gewünschte Produkt in deinen Warenkorb und öffne den Warenkorb.

2) Kopiere den Rabatt-Code und füge ihn im Warenkorb im "Hast du einen Gutschein-Code?"-Feld ein. Dann klicke auf "Anwenden".

Das ist alles. Der Rabatt-Code erscheint nun in grün, und der Preis im Warenkorb wurde entsprechend reduziert.

Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten - es gibt jedoch leider einige Produkte, für die wir aus unterschiedlichen Gründen keine Coupons annehmen können.

Aktuell handelt es sich dabei um: Pathfinder: Wrath of the Righteous und seine DLCs, alle Produkte von Take-Two (dies bezieht sich jedoch nur auf die PC-Versionen, Coupons können auf Mac-Versionen angewendet werden) und Monster Hunter: Rise.

Bitte beachten: Diese Liste kann sich ändern.