Wie nutze ich einen 100% Rabattgutschein?

Ah, du bist also der/die glückliche, der/die einen 100%-Rabattgutschein gewonnen hat, aber wie löst man ihn ein? Das ist alles sehr einfach, folge einfach den untenstehenden Anweisungen:

1) Melde dich bei deinem GamersGate-Konto an. Wenn du noch kein Konto hast, musst du eines anlegen, damit du den Code benutzen kannst.

2) Lege das Produkt, für das das der 100%-Code verwendet werden kann, in den Warenkorb.

3) Kopiere den Code und füge ihn in das entsprechende Eingabefeld im Warenkorb ein, dann klicke auf "Anwenden". Der Gesamtbetrag der Bestellung sollte nun 0.00 € betragen.

4) Klicke auf den Knopf "Weiter".

Das war's schon. Eine Bestellung wird erstellt, und das Spiel wird deinem GamersGate-Konto hinzugefügt.