Wie ändere ich mein Passwort?

Es benötigt nur ein paar Mauklicks, um das Passwort zu #ndern — bitte stelle sicher, dass du eingeloggt bist, und es kann losgehen:

1) Gehe zur Sektion "Einstellungen"
2) In der Sektion "Passwort ändern", gib dein derzeitiges Passwort ein, dann dein neues Passwort, bestätige das neue Passwort und klicke auf "Änderungen speichern".
3) Wenn alles glatt geht, erscheint die Nachricht "Passwort geändert"
Bitte beachte, dass dein Passwort mindestens 8 Teichen lang sein muss. Bitte stelle sicher, dass du einen Mix aus den Zeichen a-z, A-Z, 0-9 und Symbolen verwendest, um ein sicheres Passwort zu erstellen, welches das Risiko einer Kompromittierung deines Kontos minimiert.