Ich kann mich von GamersGate aus nicht in mein Ubisoft-Konto einloggen, es kommt immer eine Fehlermeldung

Manchmal benötigt Ubisoft eine Sondereinladung. Ubisoft Connect Login-Fehler bedeuten nornalerweise, dass die Standard-Einstellungen deines Browsers Cookies von Drittparteien blockieren. Sei standhaft und halte durch — gib der Ubisoft-Webseite die explizite Erlaubnis, Cookies zu setzen, und sie wird nicht länger als Drittpartei betrachtet. Du wirst dich dann erfolgreich in Ubisoft Connect einloggen und wenig später dein Spiel aktivieren können.

Um Cookies zu akzeptieren, besuche einfach die offizielle Ubisoft-Webseite, und du wirst automatisch gefragt, ob du Cookies akzeptieren willst. Klicke "Ok", und das war's. Bieten sie keine Cookies an? Schande über sie. Vielleicht hast du zu einem früheren Zeitpunkt Cookies von der offiziellen Ubisoft-Webseite bereits abgelehnt. Um das zu reparieren, musst du deinen Browser-Cache leeren, so dass die Ubisoft-Webseite dich danach wieder fragen kann, ob du ihre Cookies akzeptierst.

Manchmal sind Browser-Einstellungen dahingehend modifiziert worden, dass alle Cookies automatisch abgelehnt werden. Diese Anleitung wird dir helfen, deine Browser-Einstellungen so abzuändern, dass Cookies von Drittparteien akzeptiert werden können.

Google Chrome

1) Öffne Google Chrome, klicke auf den Menü-Knopf (drei senkrechte Punkte) in der oberen rechten Ecke und gehe auf "Einstellungen"
2) Scrolle ein wenig herunter und klicke in der Sektion ""Datenschutz und Sicherheit" auf "Website-Einstellungen".
3) Klicke auf "Cookies und andere Websitedaten" und stelle sicher, dass weder "Drittanbieter-Cookies blockieren" noch "Alle Cookies blockieren" ausgewählt ist.
4) Starte den Browser neu und versuche erneut, das Spiel zu aktivieren.

Mozilla Firefox

Um Cookies in Firefox zuzulassen führe bitte die folgenden Schritte aus:

1) Klicke den Menü-Knopf (drei waagerechte Linien) in der rechten oberen Ecke und wähle "Einstellungen"
2) Wähle die Sektion "Datenschutz und Sicherheit". Hier kannst du deine Cookie-Einstellungen ansehen.

- Falls "Standard" ausgewählt ist - das ist die Standard-Einstellung, und alle Cookies sind aktiviert.
- Falls "Streng" ausgewählt ist, wähle entweder "Standard" oder "Benutzerdefiniert"
- Falls "Benutzerdefiniert" ausgewählt ist, entferne entweder den Haken bei "Cookies" (dadurch werden alle Cookies erlaubt) oder wähle die Option, Cookies nur auf Webseiten zu blockieren, die du explizit angibst.

3) Schließe die Seite. Alle von dir gemachten Änderungen werden automatisch gespeichert.
4) Starte den Browser neu und versuche erneut, das Spiel zu aktivieren

Opera

Um Cookies in Opera zuzulassen, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1) Gehe zu den Einstellungen (über das Opera-Symbol in der oberen linken Ecke).
2) Klicke auf "Erweitert" in der linken Navigationsleiste, dann klicke auf "Datenschutz & Sicherheit".
3) Unter "Sicherheit und Datenschutz", klicke auf "Website-Einstellungen".
4) Klicke auf "Cookies und Websitedaten"
5) Wähle "Cookies von Drittanbietern im Privatmodus blockieren". Dadurch werden Cookies außerhalb des Privatmodus' zugelassen.
6) Starte den Browser neu und versuche erneut, das Spiel zu aktivieren.