Ein Ubisoft-Spiel fragt nach einem Aktivierungs-Code, wenn ich es zu starten versuche.

Meine Güte Ubisoft. Die Aktivierung sollte doch ohne Codes geschehen. Aber keine Panik, wir haben eine Lösung.

Führe bitte die folgenden Schritte aus:

1) Starte das "Ubisoft Connect" Programm und melde dich in deinem Konto an.
2) Klick auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke und navigiere zur Sektion "Konto-Information" .
3) Klicke auf "Meine Spiele" in der Leiste an der linken Seite.
4) Du wirst jetzt eine Liste aller gekauften Spiele sehen sowie einen Knopd "Code anzeigen" neben jedem Eintrag.
5) Klick den "Code anzeigen" Knopf, um den Aktivierungs-Code für den Spiel anzuzeigen.