Probleme bei der Aktivierung eines Ubisoft-Spiels

Die Ubisoft-Server sind unkonventionell. Das häufigste Problem ist, dass nichts passiert, wenn du auf den "Aktivieren"-Knopf klickst und den Anweisungen folgst. Der Grund sind meistens Verbindungsprobleme. Was kannst du also dagegen tun?

Als erstes, versuche es einige weitere Male.

Falls das nicht hilft, schalte deine Sicherheits-Software (einschließlich Windows Defender) vorübergehend aus, ebenso wie alle Browser-Apps und -Erweiterungen, und versuche das Spiel erneut zu aktivieren. Vergiss nicht, all das danach wieder anzuschalten! Versuche auch, die Zwei-Schritte-Verifizierung für dein Ubisoft-Konto abzuschalten (falls sie angeschaltet ist), oder versuche einen anderen Browser. Du kannst auch versuchen, den Inkognito-Modus zu nutzen.

Falls all das nichts hilft, kontaktiere uns bitte über dieses Formular. Wir werden sicherstellen, dass dir so schnell wie möglich geholfen wird!

Oh, und noch eine Sache: Manchmal wird dieses Problem durch regionale Restriktionen verursacht. Was bedeutet, dass es manchmal nicht möglich sein kann, ein Spiel zu aktivieren, das du über eine VPN-Verbindung oder während eines Auslandsaufenthalts gekauft hast.

"Könnt ihr mir nicht einfach einen Code schicken?"

Ubisoft besteht auf der sogenannten "stillen Aktivierung" seiner Produkte. Das bedeutet, dass Codes ausschließlich auf den Servern von Ubisoft gespeichert sind und wir keinen Zugriff darauf haben. Wir senden lediglich eine Anfrage an den Ubisoft-Server und reservieren das Produkt für dich, und wir können diesen Prozess leider nicht beschleunigen. Praktisch alle offiziellen Ubisoft-Partner nutzen diese Aktivierungsmethode bereits seit längerer Zeit, und GamersGate ist keine Ausnahme.