Como aplico un cupón de descuento?

Es muy fácil. Solo sigue los siguientes pasos a continuación.

1) Agrega el producto que deseas en tu carrito y dirígete al checkout.

2) Copia y pega el código en “Tienes un cupón?” y has click en “Aplicar”.

Listo. El espacio del código se pondrá verde y se te reducirá el precio.

Mientras intentamos ofrecerte los mejores descuentos, hay algunos productos de nuestro catálogo en donde los cupones de descuento no aplican por diferentes razones.

Puedes encontrar: Wrath of the Righteous y sus DLCs, todos los productos de Take-Two (relacionados a version de PC solamente, cupones pueden ser aplicados para versiones MAC) y Monster Hunter:Rise.

Ten en cuenta: Esta lista puede cambiar.