No recibí ningún correo con la contraseña o confirmación de orden. Mi carpeta de Correo No Deseado esta vacía. Cuanto intento crear una cuenta, me informa que mi correo ya esta en uso. Correo para resetear contraseña no enviado.

Primero que nada, no entres en pánico. Si realizaste tu primera compra sin registro, no debes crear una cuenta. Nuestro sistema ya creó una cuenta básica con el correo que utilizaste en el momento de la compra. Si no recibes un correo con tu contraseña o tu ticket de soporte no es respondido, por favor contáctanos a través de otro email. Nuestros agentes de soporte te asistirán.

Aveces nuestros clientes que utilizan correos de hotmail, outlook y comcast tienen problemas porque nuestros correos no les llegan. Por mucho que quisieramos arreglar esto, no sabemos cuales son las circunstancias por las cuales los proveedores de correo mencionados bloquean nuestros e-mails. Si presentas este problema, sugerimos que contactes a tu proveedor de correo y les pidas una razón por la cual nos estan bloqueando y que podemos hacer nosotros para que te lleguen sin problema. Si nos reenvias su respuesta, te lo agradeceríamos mucho.