Olvidé contraseña

¡No te preocupes! Le pasa a todos. Puedes utilizar la herramienta para resetear tu contraseña en un paar de clicks:

1) Visita GamersGate, has click en "Olvidé contraseña" en el formulario de autorización.
2) En la siguiente ventana ingresa el correo que actualmente utilizas en GamersGate y has click en "Enviar".
3) Una contraseña generada automáticamente llegará a tu correo.
Mas adejante puedes configurar tu propia contraseña en los ajustes de cuenta. A continuación instrucciones aqui.

Si perdiste acceso al correo relacionado a tu cuenta, por favor utiliza este formulario para contactar a nuestro equipo de soporte dándonos un poco de información de tu cuenta. Te pediremos:

- Algunas IDs de tus órdenes
- Nombre Real, si lo indicaste en tu información de cuenta, o el que esta asociado a tu tarjeta/ cuenta de PayPal
- Fecha o periodo de la última compra
- Fecha o periodo de la creación de cuenta