Cómo creo una cuenta en Steam?

Todavía no tienes una cuenta con Steam? No pasa nada. Esta guía te ayudará a crear una cuenta, la cual es necesaria para activar la mayoría de juegos que compres.

Puedes crear tu cuenta de Steam directamente en la pagina web de ellos a a través del cliente de Steam. Te explicaremos ambas opciones pero funciona muy parecido. Si todavía no tienes un cliente Steam instalado, por favor utiliza esta guía.

Crear una cuenta Steam en su pagina web:

1) Visita la página web de Steam.

2) Ingresa tu correo electrónico en el espacio #1. Confirma tu correo electrónico en el espacio #2 y selecciona tu pais de residencia. Marca el recaptcha y completa la verificación. Marca los Terminos de suscripción y políticas de privacidad y has click en "Continuar".

Como creo una cuenta Steam? Paso 2

3) Este paso requiere que verifiques tu correo, asi que mira tu bozón de entrada y has click en el link para completar tu verificación de correo.

Importante! No cierres la pestaña de "Verificar tu correo" en el navegador. Tendrás que volver a ella una vez hayas verificado tu correo.

Como creo una cuenta Steam? Paso 3

4) Asi que ya verificaste tu correo electrónico. Excelente! Ahora vuelve a la pestaña "Verificar tu correo" y te pedirán ingresar tu nombre de usuario y contraseña. Selecciona un nombre de usuario que te guste e ingresado en "Nombre de Usuario Steam". A continuación ingresa tu contraseña en el espacio "Selecciona tu contraseña". Confirma tu contraseña y has click en finalizar.

Como creo mi cuenta Steam? Paso 4

Ya estas listo. Ahora puedes iniciar sesión y activar tus juegos comprados.

Crear una cuenta utilizando el cliente de Steam:

Despues de instalar el cliente de Steam, puedes crear tu cuenta. Inica el cliente de Steam en el mení Inicio de Windows o en el atajo creado en tu escritorio. Has click en "Crear Nueva Cuenta".

Cómo creo una cuenta en Steam? El cliente de Steam

El siguiente procedimiento es practicamente igual al de la página web de Steam asi que sigue las instrucciones de arriba.