¿Cuantas veces puedo descargar y/o instalar mi juego? Lo podré instalar en otra computadora?

Depende del DRM. Usando SecuRom, Starforce o cualquier otra herramiendo de protección, solo se podrá instalar un limitado número de veces. Sin embargo, el limite puede ser levantado por los Publishers. Para los productos DRM-free junto con los que usan Steam, EGS, Uplay etc. — lo puedes descargar e instalar las veces que quieras! Instalalos en tu PC, tu Nevera Inteligente, tu Tostadora Inteligente, tu Tesla y todo lo que te lo permita.

Si tu juego usa el GamersGate Launcher, lo puedes instalar en otro dispositivo siguiendo estos pasos:
1) Transfiere el archivo "descarga .exe" y el folder "Archivos temporales GamersGate s" a otro computador y ponlos en la misma carpeta.
2) Lanza el archivo "download .exe" e ingresa las credenciales de tu cuenta de GG.
3) El proceso de instalación iniciará automáticamente si la carpeta "Archivos temporales GamersGate " y el archivo "descarga .exe" estan en la misma carpeta.
Si llegas a un límite de activación, la mejor manera de hacer algo al respecto es contactando al Publisher. Por favor contáctalo utilizando este formulario, y haremos lo mejor para ponerte en contacto.