¿Como puedo descargar juegos si mi conexión a internet es lenta?

Asi que estas por descargar una copia gratis DRM pero tu PC tiene internet lento. No te preocupes, hay una solución. Todos los juegos DRM los puedes descargar a través de nuestro Launcher de GamersGate. Todo lo que necesitas es utilizar otro PC que tenga una conexión desente y descargar el archivo ejecutable de la pagina a tu libraría de GG.

Abre el archivo .exe e inicia sesión en tu cuenta de GG, esto iniciará el proceso de descarga. Una vez hayas descargado el juego cierra el Launcher sin instalar el juego pero no lo remuevas de tus Archivos Temporales si te lo sugiente el Launcher.

Lo que tienes que hacer ahora es trasferir los Archivos Temporales y el archivo .exe al PC y ponerlos ambos en el mismo directorio. De lo contrario el archivo .exe iniciará el proceso de descarga nuevamente.

Ya estas listo. Solo lanza el archivo ejecutable en tu PC principal e ingresa a tu cuenta de GG. Esto iniciará el proceso de instalación. Solo sigue las instrucciones para instalar el juego. Una vez se haya completado, puedes remover la carpeta de Archivos Temporales si te lo sugiere el Launcher. Ahora puedes disfrutar del juego.