Wie behalte ich eine Sicherheitskopie der Installationsdateien für meine DRM-freien Spiele, wenn ich keine aktive Internet-Verbindung habe?

Wenn du ein DRM-freies Spiel installierst, ist es sehr wahrscheinlich, dass du danach den Ordner "GamersGate temporary files" löschst, so wie es von unserem GG Launcher empfohlen wird.

Wenn du eines unserer DRM-freien Spiele auf einem anderen Computer installieren willst, der keine Internet-Verbindung hat, musst du die Dateien lediglich auf deinen Haupt-Computer herunterladen und den "GamersGate temporary files" Ordner gemeinsam mit der "Download..."-exe-Datei behalten.

Wenn du diese Dateien auf einen anderen Rechner überträgst, ist es wichtig, den "GamersGate temporary files" Ordner und die Download-exe-Datei nebeneinander im selben übergeordneten Ordner zu platzieren. Das ermöglicht dir, den Installationsprozess sofort zu starten, indem du den Download-exe-Datei klickst und deine GG Kontodaten eingibst. Andernfalls, wenn der "GamersGate temporary files" Ordner fehlt, wird der GG Launcher versuchen, die Dateien erneut von unserem Server herunterzuladen.

Bitte beachten: Die Installation des Spiels sollte über die Download-exe-Datei gestartet werden. Dies kann nicht manuell aus dem "GamersGate temporary files" Ordner heraus durchgeführt werden.