Wo werden meine Downloads gespeichert?

Alle deine heruntergeladenen Produkte werden im gleichen Ordner gespeichert, der sich am gleichen Ort befindet wie der Downloader. Wenn du den Downloader,startest, wird ein Ordner namens "GamersGate temporary files" erstellt, und die Installationsdateien werden in diesem Ordner gespeichert.
Der Downloader selbst wird in deinen üblichen Download-Ordner heruntergeladen, den du in deinen Browser-Einstellungen angegeben hast.
Sobald der Download und die Installation abgeschlossen sind, wirst du gefragt, ob du die temporären Dateien löschen willst oder nicht. Wir empfehlen ersteres wenn die Installation erfolgreich war.