Fehlermeldung "Server did not accept the request (replied HTTP status; 200, expected 206)"

Das kann verschiedene Ursachen haben, z.B. die folgenden:

1) Ein Antivirus-Programm könnte den Download blockieren oder ausfiltern. Lockere die Antivirus-Einstellungen oder schalte das Programm für die Dauer des Downloads ab.
2) Dein Internet-Provider könnte einen eingebauten Dienst verwenden, der verdächtige Seiten entdeckt und nach Viren, Trojanern, Würmern usw. Ausschau hält. Wenn das der Fall ist, dann hat dieser Dienst möglicherweise unsere Download-Domain ausgefiltert und dadurch Probleme für den Download-Manager geschaffen, als dieser den Download fortsetzen wollte.