Starforce-Aktivierung

Einige ältere Spiele nutzen den Starforce-Kopierschutz. Bitte folge der untenstehenden Anleitung, um Starforce-Spiele zu aktivieren:

1) Melde dich in deinem GamersGate-Konto an und gehe zur Sektion "Meine Spiele", lade den GamersGate Launcher herunter und installiere ihn auf deinem PC.

2) Starte das Spiel mit einem Doppelklick auf die exe-Datei des Spiels im Hauptverzeichnis oder auf die Verknüpfung auf dem Desktop.

3) Du wirst nach deinem Aktivierungs-Code gefragt. Kopiere ihn und füge ihn in das Aktivierungsfeld ein, dann klicke "Next".

Starforce-Aktivierung

Du hast soeben das Spiel aktiviert. Viel Spaß!