Es seguro mi pago con Tarjeta de Crédito / Paypal?

Absolutamente!
GamersGate protege las transacciones utilizando pasarelas de pago internacionales reconocidas que se encargan del cifrado SSL (Secure Sockets Layer). En resumen, SSL cifra información que estas enviando a través de internet en un complejo cógido que nadie mas puede leer o intercambiar. SSL es tan seguro como utilizar tu tarjeta en un Cajero.
Si deseas verificar esto, por favor has click derecho en la barra del URL y revisa las propiedades. Si ves que la dirección destino inicia con https:// — es una señal para una conexión segura.
Gamersgate utiliza métodos de pago ofrecidos por otras compañias y no nos entendemos con pagos en lo absoluto. Todo se hace a través de la pasarela de pago (como Paypal, Smart2Pay).