Ingreso Fallido: No se pudo establecer conexión con el servidor. Revisa que tu computador este conectado a internet y que no haya firewalls bloqueando el programa.

Para poder arreglar este error, necesitas hacer lo siguiente:

1) Revisa que las opciones TLS 1.0, 1.1, y 1.2 esten activas en los ajustes de tu navegador. (Panel de control — Opciones de Internet — Avanzado). Si no, márcalos (usualmente sirve con Opera e IE).
2) En los mismos ajustes, trata desactivando "Advertir sobre incoherencia de dirección de certificado"," Advertencia por cambio de modo de seguridad" y "Advertencia si se redirecciona la publicación".
Descarga el archivo ejecutivo nuevamente y repite la instalación.