¿Donde se almacenan mis descargas?

Todas tus descargas se almacenan en la misma ubicación/carpeta donde corres tu Downloader. Una vez corras el Downloader, una carpeta llamada "Archivos temporales GamersGate" se creará y todos los juegos quedarán almacenados ahi.
El Downloader como tal, se guardará en la ubicación habitual, cuando descargas cosas desde tu navegador.
Una vez la descarga e instalación haya concluido, se te preguntará si quieres eliminar o conservar los archivos temporales. Te recomendamos eliminarlos si la instalación fue exitosa.