Activación Starforce

Algunos juegos mas antiguos utilizan DRM Starforce que es una herramiendo de protección de copia. Por favor sigue las instrucciones para activarlos:

1) Ingresa a tu cuenta de GamersGate, dirígete a la sección "Mis Juegos", descarga el juego a través de GamersGate Launcher e instalalo en tu PC.

2) Inica el juego haciendo doble click en el archivo .exe en la carpeta o en ícono del escritorio.

3) Te piden ingresar el código de activación. Copia y pega el código en el espacio de activación y has click en siguiente.

Activación Starforce

Has activado el juego. ¡Diviértete!