Activación Tages

Tages es un viejo DRM y la activación de un producto puede tener su nivel de complejidad pero estas instrucciones te ayudarán a activar el juego.

1) Ingresa a tu cuenta de GamersGate, dirígete a la sección de "Mis Juegos", Descargalo a través de GamersGate Downloader e instalalo en tu PC.

2) Entonces, ya instalaste el juego. Inicialo haciendo doble click en el archivo .exe del título en la carpeta de instalacion o en el ícono en tu escritorio. Asegúrate que estes lanzando el juego con los privilegios necesarios — i.e. trata lanzarlo como administrador a través de “Lanzar como Administrador” en el menu de contexto del ejecutable.

3) En el primer lanzamiento te pedirán instalar los mas recientes drivers de Tages. Click "Si".

4) Siguiente, te pedrián ingresar el código de activación. Idealmente copia y pégalo para evitar errores de tipeo y has click en "Siguiente".

Activación Tages 1

5) En la siguiente ventana selecciona la segunda opción "Mi conexión de internet esta activa: Quiero mandar información al servidor" y click en "Siguiente" para activar el juego.

Activación Tage 2

Listo. ¡Ahora puedes disfrutar de tu juego!

¡Importante! Ten en cuenta que el proceso de activación puede ser bloqueado por software de seguridad. Por favor asegúrate que esten desactivados los antivirus, firewall durante la activación. No olvides volver a prenderlos cuando la activación haya concluido.