Juegos DRM-free

Cómo descargo e instalo juegos DRM-free

Juegos DRM-free no requieren códigos de activación y pueden ser descargados e instalados facilamente con la ayuda del GG Downloader. Por favor sigue las instrucciones a continuación:

1) Ingresa a tu cuenta de GamersGate, has click en "Mi Perfíl" en la esquina superior derecha y dirígete a la sección "Mis Juegos".

2) Encuentra el juego en tu librería de GG, has click en ella y en la siguiente ventana has click en el boton "Descargar" para guardar el .exe del GG Downloader .exe en tu computador.

3) Has doble click en el .exe GG Downloader e ingresa con tus credenciales de GG. El juego comenzará a descargarse automáticamente.

4) Una vez se complete la descarga, el GG Downloader iniciará automáticamente el proceso de instalacion. Sigue las instrucciones para instalar el juego.

5) Una vez hayas instalado el juego el GG Downloader te preguntará si deseas eliminar los archivos temporales del juego. Remuevelos si la instalacion fué exitosa.

Ahora ya puedes jugar. ¡Que te diviertas!