¿Cómo instalo mis juegos?

Realmente solo necesitas dos cosas. Un mouse y buena conexión a internet.

Paso 1. Usando tu mouse, asegurate que tu conexión de internet este estable.
Paso 2. Dirígete a Mis Juegos, y busca el juego que necesta. Has click para que te redirigas a los detalles de la orden.
Paso 3. Encuentra el juego y has click en "Mostrar código de activación". Si tu juego es para Uplay, el boton dirá "Activar contenido", o si es un título DRM-free, simplemente "Descarga".
Paso 4. Activa tu código en Steam u otros dispositivos (puedes encontrar las instrucciones al lado del juego en la misma página donde activaste el código) y descargarlo desde ahi.