Este juego tiene Tages DRM. ¿Es algún tipo de virus?

Se parece pero no. Tages es un DRM mas viejo que a veces puede ser dificil. Si estas teniendo problema con Tages, sigue estos pasos:

Asegurate que estas corriendo el juego con los necesarios privilegios de usuario — i.e. intenta correrlo como administrador via “Correr como Administrador” en el menu de contexto del ejecutable.
Revisa también tu sistema para asegurarte que tienes acceso a la carpeta de Tages (e.g. la carpeta escondida “C:\ProgramData\Tages” resp. “C:\Users\All Users\Tages” en Windows Vista y Windows 7, en un Windows XP en inglés esto se traduce a “C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages”). Normalmente esta carpeta siempre esta disponible en tu cuenta, a mas que el sistema haya sido modificado inicialmente. e.g. carpeta de permisos y propietarios haya sido cambiada o hay herramientas de monitoreo corriendo en tu PC durante el acceso a la carpeta.