¡El juego no funciona!

Ahora, no entres en pánico. No necesariamente significa que esta dañado o defectuoso — pueden haber muchas otras rezones, algunas que puedes encontrar en nuestro FAQ, asi que asegurate de leer cuidadosamente. Si no encuentras la respuesta, no dudes en contactarnos usando este formulario.

Estos son algunas recomendaciones para asegurarte que tus juegos queden instalados correctamente:

- Actualiza tus drivers de video a la ultima versión — por lo menos a DirectX 9c. Apropósito, muchos juegos NECESITAN 9c para funcionar. Con el 10 u 11 no siempre funcionan. Puedes encontrar DirectX aqui www.microsoft.com.
- Hablando de Vista, si lo estas corriendo en XP, es mejor tener acceso administrativo en tu cuenta.
- También puedes probar utilizando el Modo de Compatibilidad cuando juegues en Vista: Click derecho en el ícono del juego, selecciona Propiedades y ahi encontrarás la opción de "Compatibilidad" con diferentes configuraciones. Descifrando que modo de compatibilidad quieres utilizar es molesto pero sorprendentemente efectivo.
- Aveces reduciendo/ apagando las opciones de seguridad y mirando si cambia la cosa es buena idea — puede que bloquee la ejecución de archivos o bloquee accesos hacia/de ellos. Recuerda, ninguna de nuestras descargas tienen virus.
- Si tienes un problema con el juego, intenta descargarlo una vez mas, pero no la carpeta root — intenta una carpeta de sistema como Desktop o C:/Program Files.
- Si todavia no logras avanzar, intenta descargarlo e instalarlo en otro PC y revisa si es un problema del juego o del PC anterior.
Pero nuevamente, seguro es mas facil contactarnos usando using este formulario.