No puedo entrar a mi cuenta de Ubisoft Connect desde GamersGate, siempre hay un error de ingreso

Aveces Ubisoft necesita una invitación especial. Error de ingreso en Ubisoft Connect normalmente significa que la configuración inicial de tu navegador bloquea cookies de terceros. Se fuerte y mantén tu posición — explícitamente autoriza a Ubisoft para poner los cookies y asi ya no será tratado como un tercero. Podrás acceder correctamente y activar tu juego en Ubisoft Connect poco después.

Para aceptar los cookies solo visita la página oficial de Ubisoft y automáticamente te solicitarán aceptarlos. Has click en "Ok" y listo. ¿No te estan ofreciendo cookies? Que verguenza. Talves en algun momento cuando los visitaste los rechazaste. Para solucionar ésto, debes eliminar el cache de tu navegador para que la web de Ubisoft te vuelva a invitar a aceptarlos y los puedas aprobar.

Aveces los ajustes de tu navegador se modifican automáticamente para bloquear todos los cookies. Esta guía te puede ayudar a cambiar estos ajustes para que puedas aceptar de manera correcta los cookies de terceros.

Google Chrome

1) Abre Google Chrome, click en el boton de menu (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha y ve selecciona Ajustes.
2) Baja un poco y has click en Ajustes de Sitio debajo de la sección de Privacidad y Seguridad.
3) Dirigete a Cookies y deselecciona “Bloquear cookies de terceros” y “Bloquear todas las cookies”.
4) Reinicia tu navegador e intenta activar nuevamente el juego.

Mozilla Firefox

Para prender los cookies en Firefox por favor has lo siguiente:

1) Click en el boton del menu (tres lineas horizontales) en la esquina superior derecha y selecciona Opciones.
2) Selecciona el panel de Privacidad & Seguridad. Aqui es donde puedes ver los ajustes de los cookies:

- Si seleccionas Standard, estos son los ajustes por defecto y todos los cookies estan activados.
- Si esta seleccionado Estricto, cambialo a Standard o Personalizado.
- Si Personalizado esta seleccionado, deselecciona Cookies (esto autorizará todos los cookies) o selecciona los ajustes para solo bloquear los cookies de las páginas que tu definas.

3) Cierra la página. Cualquier cambio que haces será guardado automáticamente.
4) Reinicia tu navegador y trata de activar el juego nuevamente.

Opera

Para activar los cookies en Opera por favor has lo siguiente:

1) Diríigete a Ajustes (Ícono de Opera en la esquina superior izquierda).
2) Has click en Avanzado en la barra izquierda, y Privacidad & Seguridad.
3) En Privacidad & Seguridad, has click en ajustes de página.
4) Click en Cookies e información de sitio
5) En la parte superior "Autorizo los sitios a guardar y leer los datos de los cookies (recomendado)".
6) Reinicia el navegador y trata de activar el juego nuevamente.