¿Que es una Revisión Manual? ¿Soy el elegido?

¡Efectivamente has sido seleccionado! Pero envez de ser una invitación a Hogwarts, es una revisión manual...

La Revisión Manual es una medida de seguridad de GamersGate con la cual prevenimos accesos no autorizados o transacciones fraudulentas. Normalmente no afecta a nuestros usuarios, pero nos podemos equivocar. No tomará mas de 24 horas y lo mas probable es que tu orden sea confirmada en unas cuantas horas.

Hay unas cuantas razones por lo cual esto pudo haberte sucedido:

- Información sospechosa en tu orden (e.g. dominio sospechoso/temporal)
- Multiples cuentas de la misma dirección IP. O simplemente la misma persona con multiples cuentas. ¡Esta en nuestros términos de uso!
- Ordenar demaciados productos desde diferentes cuentas. Vendemos productos solo para ti y para tus amigos reales.
Problemas en el pago: tus detalles de pago no coinciden con los anteriores, el nombre del tarjetahabiente no coincide con el tuyo, sistema de pago te identifica como sospechoso, etc.
Usando VPN, Proxy u otras herramientas que distorsionan la dirección IP.

Sabemos que la Revisión Manual puede ser frustrante. Estamos tratando de minimizar la cantidad de ordenes en alerta, pero podemos acelerar el proceso y entender el porque has sido seleccionado, contactándonos a través de este formulario