Origin-Aktivierung

So, du hast also ein Origin-Spiel in deinem Besitz, aber wo aktivierst du es? Electronic Arts hat seine eigene Gaming-Plattform namens Origin (heißt jetzt "EA App"). Das ist genau der Ort, and dem du dein Spiel aktvieren kannst. Bitte folge der untenstehenden Anleitung:

1. Wenn du das EA App noch nicht installiert hast, gehe bitte auf die offizielle Webseite von EA, lade es für deinen PC oder Mac herunter, und installiere es.

2. Starte EA App und registriere dich für ein neues Nutzerkonto, oder melde dich in deinem existierenden Konto an.

3. Nach dem Einloggen klicke auf dein Profil in der oberen rechten Ecke und wähle "Code einlösen" im herunterklappbaren Menü.

Origin-Aktivierung. Schritt 1

4. Gib deinen Aktivierungs-Code im Eingabefeld ein und klicke auf "Weiter".

Origin-Aktivierung. Schritt 2

Das ist alles. Du hast dein Spiel soeben auf EA App aktiviert. Viel Spaß!